Camelot Garden

[Jayroy]十四岁的私定终身和十九岁的久别重逢(04/?)

12


蝙蝠侠带着罗宾和快手出去夜巡,反派们犀利的察觉到蝙蝠家的队伍又壮大了一点。

“跟超人关系暧昧就算了,现在都已经这么着急给自己的儿子找男朋友了吗?”Ivy从绿化带里钻出来冷眼吐槽。

“为什么偏偏是绿化带?!”一身大红色的耀眼的快手吓得举起了自己的复合弓(之前有苦练过箭术)。

“要习惯埋伏在任何角落里的敌人。”蝙蝠侠严肃的说。


13


格斗课上,Jason是Roy的陪练。

但是这个陪练一点都不绅士,每一拳都直勾勾都朝着自己的死穴揍去,疼得Roy满地打滚,后来以至于只要Roy一看到绑着拳击带的Jason,新伤旧伤就一起发作,更不要提肿胀的关节和酸痛的肌肉。

是自己被Jason讨厌了吗?当Jason把自己按在地上猛揍的时候,Roy认命的想。

按照Bruce定下的规则,如果Roy觉得自己承受不住了,就可以向Bruce呼救,他会命令Jason住手。

但Roy却不知道中的什么邪,任凭自己被Jason揍得满嘴是血,都没有求饶一声,只是不断发出闷哼。到最后,Jason放开他时,他开始控制不住的呜咽。

“没想到你是这样一副硬骨头。”Jason半是玩笑半是可怜的说。

Bruce扶起Roy,替他处理伤口(不是很严重的伤,Jason在Bruce的授意下注意挥拳的力度,只会让Roy感到疼痛但没有造成持久的伤害)。

“想要赢得战斗,不但要学会忍耐,也要知道自己的极限在哪里。”Bruce是一个严厉的老师,但也有温柔的一面,“如果你喊停,我不会怪你的。”

但在真正的战斗,是没有机会叫停的,敌人只会比Jason更凶残,为了拯救受害者,只能赢不能输,这个道理Roy也懂。

既然选择了成为义警,就必须要有配得上这个身份的能力。


带着满身的伤痕回到房间,Roy踉跄的跌进浴室冲洗自己的身体,伤口在热水中隐隐作痛。

水流声中,他没有听见门打开的声音。

等到他围着浴巾走出浴室时,Jason已经坐在沙发上了。

“Bruce让我来替你上药。”Jason面无表情的说。

“啊?”Roy愣怔的睁大双眼,然后点了点头,轻轻“哦”了一声。

他只在腰间围了一圈浴巾,和Jason比起来白得多也细瘦得多的身体沾着水珠。

忽然想到,Jason说他很像女孩子。

又不由的想,如果他真的把自己当成女孩子,那现在的情况,是否有些尴尬……


“转过身去。”Jason命令道,“我要先处理你背后的伤口。”

Roy僵硬的背对着他,布满光滑薄茧的少年的手在他的伤口最疼处抚摸。

“这里,很疼吗?”Jason用酒精棉球一边擦拭一边问道。

Roy闷哼一声,没有回答。

“对不起,我不是故意要下手这么狠的。”Jason对着Roy自言自语,“你后来还哭了,我不是故意要惹你哭的。”

“没关系,”Roy自暴自弃的说,“反正你也说了,对你来说我像是女孩子。”

“是啊,你看起来就像是女孩子,哭起来也像女孩子。”

不知是不是Roy的错觉,但Jason的声音的确是变得沙哑了。“不要在我的耳边说话——”Roy侧过头来,撞上Jason的鼻尖,天啊,这感觉太奇怪了。

“因为像女孩子,所以才更让我生气,为什么这个看起来胆小懦弱的家伙,会让我一边想要保护,一边又想要狠狠的虐待……”

Jason一口咬住了无意识凑到自己面前的Roy的嘴唇。

所以在内心纠结时果断选择了狠狠的虐待吗?Roy心想,果然是符合Jason的性格。

这是Roy所经历的第一次舌吻。

Jason向深处探索Roy的嘴唇,Roy大脑一片空白,只知道踉跄的向前躲闪。Jason手臂从背后紧紧的箍住他的肩膀,胯下有什么火热的东西在抵着,就算是隔着浴巾也能够清楚的感受到。


不,不可以这样。

被即将发生的不详的预感警醒,Roy拼劲全力挣脱开Jason的掌控。

“Jason,你究竟在干什么!”Roy狠狠的推了一把Jason,将他推出自己的安全距离以外。

“吻你。”Jason舔了舔嘴唇说。

舌尖被咬破了,不断弥漫的血腥味让这个吻记忆犹新。

“你走吧,”Roy用丝绸床单裹住自己不断发烫的皮肤,“我自己能处理伤口。”

于是Jason放下酒精和棉签离开了。


14


直到走廊上再也没有动静。

Roy竟不知为何又开始恋恋不舍起来。

他起身披上睡袍,打开门,看到空荡荡的走廊——


15


一个影子从门后闪过,将Roy重重按在墙上,重新夺去了他的呼吸。

这次的吻,Roy没有挣扎。

“我知道你也想要……”

夜深人静,就连说话的声音,听上去都仿佛过分压抑了什么。

为了报复Roy刚才咬他的一口,Jason不知满足的重重的撕咬着Roy的嘴唇。

Roy闷声求饶着:“Jason,好痛……”

换来的是男孩腰间收紧的手臂和更加靠近的距离。


16


那个人,让自己感觉到痛。

很痛,但可以忍受,却仍然感到享受。

命运告诉自己,注定要被他束缚,

所以放弃挣扎,这样就可以了。


评论(8)
热度(16)
  1. 冥国坏鬼名士Camelot Garden 转载了此文字

!谨慎关注,这个人一点都不friendly!

Jarvis/Tony本命,科学控。
玩卫星遥感的自然地理学生。
不是一个爱凑热闹的人,
不是一个爱写肉的人,
自己开开小脑洞打发无聊时间。

随缘ID:doldrums
AO3ID:Hyperspace
耽美原创文戳:http://wenruzhi.lofter.com/
肉文太多请私信索要密码。

© Camelot Garden | Powered by LOFTER