Camelot Garden

[Jayroy]十四岁的私定终身和十九岁的久别重逢(05/?)

16


Jason有一阵子突然迷上了给Roy扎辫子。

乱糟糟的红色的头发梳理整齐,捻成一拢,最后用皮筋扎成一个小揪揪。

“你不觉得这样很难看吗。”Roy对这镜子抱怨,又变丑了,他对自己的外貌一直都没有信心,Jason总是他们两个里面最帅气的那个。

“总之,别把你的头发披下来。”

“凭什么不可以?!”

“因为你披头散发的样子很丑。”


是啊,很丑。

过分柔和的五官配上随意散落的红色的碎发,很丑。

那不经意间透露出的诱惑的气息,很丑。

那样丑陋的你,只能让我一个人看到。


17


最近蝙蝠侠变得很忙,夜巡的义警只剩下罗宾和快手两人。

两者搭档的默契在脱离蝙蝠侠的保护之后变得更加明显,了解对方的每一个战术,互相照顾对方的后背,他们来自两座截然不同的城市,生长在截然不同的环境里,就连性格和能力都截然不同,却仿佛注定了要组成搭档。

“也许我们长大之后会在一起搭档?”夜巡回去的路上,Roy略带憧憬。

“我肯定会继承蝙蝠侠的披风守护哥谭,谁要跟你一起搭档。”Jason不屑一顾。

“如果我们在一起搭档的话,该叫什么名字好?Jason Todd和Roy Harper?蝙蝠侠和绿箭侠?”

后来未来实现了,他们成为了搭档。

但所实现的未来,又和Roy当晚所憧憬的未来面目全非。

Jason Todd成为了红头罩。

Roy Harper成为了军火库。


18


几天过后,蝙蝠侠仍然很忙,夜巡的队伍仍然只有罗宾和快手两人。

在阻止一场哥谭码头的违禁药物交易时,他们由于寡不敌众被黑帮抓住了。Ivy依旧从绿化带里钻了出来,用毒花粉解决了所有人,并偷走了那些药物。

在看到躺在地上不能动弹的罗宾和快手时,Ivy微微一笑,善良大姐姐一样替他们解开绳索,并在两人脸颊上分别印上一吻。

“离我远点!”Jason一拳挥向Ivy。

“小男孩,我只是想要帮帮你。”Ivy冲Jason眨了眨眼,大摇大摆的离开了。


Roy安慰怒气冲冲的Jason:“别介意,她只是亲了脸颊而已,没关系的。”

Jason拿手背狠狠擦了擦脸颊,心想,Ivy没有给自己下奇奇怪怪的毒?鬼才信。

当务之急是呼叫哥谭警局来逮捕这些涉及禁药交易的不法分子,然后回韦恩大宅注射解毒血清。万能腰带里唯一一针血清,Jason给Roy注射了。


19


回去的路上,Jason感觉到全身都不对劲。

大脑思考的速度越来越迟钝,身体好像发烧一样的燥热,忍不住的想要去拥抱Roy。

“别动,Jason,我在开车呢。”

(当然,天才机械少年无师自通的学会了驾驶蝙蝠车,尽管他连驾照都没有考过。)

(作者:字面上的意思,Roy真的是在开车!)

“我想我知道Ivy给我们下的是什么毒了,”Jason摸索着探向Roy的手,将它按在自己的胯/下灼热的部分,“Roy,帮帮我……”

“可是我不知道该怎么办!”Roy勉强用一只手握住方向盘控制平衡,加快速度赶回韦恩大宅。无论如何,至少不要在蝙蝠车上……


他们几乎是抱在一团滚上/床的。

Roy被Jason的模样吓坏了,而Jason因为情欲无法释放而异常愤怒,他嘶哑的吼叫着,像狮子,用强壮而结实的手臂和腿技巧性的压制,Roy根本无法动弹。

吻一个个激烈的落下来,Roy的皮肤被撕咬得发红,而胯/下更可怕的物体此刻贲张着涨大,一寸一寸直抵着自己的小腹。

“Jason,放开我,我现在就去地下室取血清……”

“来不及了,”Jason的声音听起来那样可怕,Roy害怕的甚至忘记了该如何反抗,只听到Jason吻着他说,“Roy,我想要你。”

由不得自己拒绝。


20


制服被胡乱的撕扯开。

整个场面混乱的好像大型野兽在交/配。

一方占主导权,另一方处于被支配的地位。

霸道的撕扯,不顾一切的占有,被迫的扩张,无法承受的疼痛。

等到Roy清醒过来,床单上已经沾上了滴滴血迹。


这便是Roy Harper的初/夜。

没有漂亮温柔的女孩子的抚/摸。

没有情/欲/高/涨的难耐和高/潮时的空白。

甚至连一句“我爱你”都没有听到。

天亮的时候,枕边已经没有了温度。


只隐约记得,那个人在把自己弄得痛极了的时候,将自己抱在怀里任由自己不断哭泣。

在打开自己双/腿准备进入时,说着那些“就这样把一切都交给我”的虚伪的话。

在起身离开之前,特意解开自己的皮筋,拨弄他额前红色的碎发。


“Jason,也许我们该让这件事过去。”是Roy第二天主动去找的Jason。

“走开,”Jason只是戴上面具冷冷的拒绝,“Roy Harper,从今天起离我远点。”


21


其实Roy并不怪Jason。

因为那是药物的作用,不是Jason自己的错。

但为什么Jason在要了自己以后,连心意都不解释清楚呢?

因为这样的事情,稀里糊涂的关系破裂,虽然同住一个屋檐下,见面说话的机会变得很少,就连夜巡,Jason都不愿意再带着Roy了。


Roy不甘心,想要找Jason问清楚。

但没有等到Jason夜巡回来,却等到了蝙蝠侠抱回来的罗宾的尸体。

被小丑折磨后炸死的,面目全非的罗宾。

Jason Todd死了。


评论(7)
热度(19)

!谨慎关注,这个人一点都不friendly!

Jarvis/Tony本命,科学控。
玩卫星遥感的自然地理学生。
不是一个爱凑热闹的人,
不是一个爱写肉的人,
自己开开小脑洞打发无聊时间。

随缘ID:doldrums
AO3ID:Hyperspace
耽美原创文戳:http://wenruzhi.lofter.com/
肉文太多请私信索要密码。

© Camelot Garden | Powered by LOFTER