Camelot Garden

[jayroy]酒吧,雇佣兵和一夜情

叙利亚,两军交火的边界。

这家雇佣兵酒吧建在和平地带,是战争中为数不多的仍在营业的机构。

Jason坐在酒吧不引人注目的一角,观察着长餐桌旁另外一群一起执行任务的雇佣兵们。

出生在和平且发达的国家,却愿意跑到中东来当雇佣兵的,都是些危险的暴力分子。他们彼此高声谈笑,喝酒抽烟,仿佛野蛮人一样划拳,全然没有了文明人拘谨。

Jason喝了一口杯中的啤酒,继续不动声色的观察着他们。

在他们中间,那个身穿红色皮裤和红色马甲的纤瘦的长发男人特别引人瞩目。他戴着一顶棒球帽,和制服一样颜色的长发随意的散在脑后。

这很危险,如果有人抓住他的头发对他下一番狠手,他会被揍出屎来。

他旁边的桌角下放着一把复合弓和一个箭筒,箭筒里塞满了密密麻麻的箭。混在那群举着步枪和重型机枪的男人身边,他好像一个奇怪的跳梁小丑。

但是那些肌肉虬结的彪形大汉们都对他很好,Jason懂得那种想法——怜香惜玉。在叙利亚能遇到合适女人的机会少之又少,硝烟味过于浓重的男人堆里,一两个长得还能看的小白脸,就成了他们众星拱月的小公主。

“花枝招展的小军妓。”Jason在心里偷偷鄙视了一下。


继而,那成群的雇佣兵们丢下长发男人离开了,几乎是掩人耳目的,Jason看到雇佣兵首领模样的人同长发男人握了握手,一卷厚厚的纸币滑进了他护臂的口袋,几乎难以被察觉。

但Jason立即推翻了他以为的,长发男人是小白脸的判断。

他捡起地上雇佣兵忘记带走的一小包东西,打开检查——那是一些在战区很难购到的电子元件芯片——毫不掩饰的露出满意的微笑。

Jason随即明白了,他是一个军火贩子。


去和他搭讪,一个声音对Jason说,他会是个非常有用的工具。

而且他看起来并不很“直”,那个声音告诉Jason,你的胜算很大,运气不好的话你会失去一个军火库,但你至少能够来上“一发”,在这个鸟不拉屎的封建地方憋了那么久以后……

“嗨,”Jason走上前去,将酒杯搁在长发男人身边的桌板上,迎来男人帽檐下窥探而期待的眼神,“你叫什么名字?”

“Roy,”他几乎是没有犹豫的回答,“我叫Roy。”


下文请点这里(ao3)这里(随缘)

评论(2)
热度(29)

!谨慎关注,这个人一点都不friendly!

Jarvis/Tony本命,科学控。
玩卫星遥感的自然地理学生。
不是一个爱凑热闹的人,
不是一个爱写肉的人,
自己开开小脑洞打发无聊时间。

随缘ID:doldrums
AO3ID:Hyperspace
耽美原创文戳:http://wenruzhi.lofter.com/
肉文太多请私信索要密码。

© Camelot Garden | Powered by LOFTER