Camelot Garden

脑了一个酒茨的脑洞

最近打游戏都没空yy了,心累。

脑洞大概是这样的:主仆bdsm向。茨木一开始不愿意做酒吞的手下,被酒吞打败之后绑回山里囚禁,中间各种虐待,(就是要告诉你本大爷我是鬼族顶点的男人)(脑补BvS山洞play)。后来慢慢的酒吞觉得虐待这么一个死脑筋没啥意思,就迂回着说服他留在自己身边当了仆人(你要变强到能取代本大爷的那天,傲慢脸),两个人也慢慢的认可了对方。虽然偶尔还是会打架,茨木也总是输,并且输了酒吞喜欢做一些不可描述的事情,但是茨木小天使还是打算杀掉酒吞逃走的。
然后酒吞被杀了…
小天使终于自由了,却不愿意离开这个地方,就接下了你大爷的烂摊子当上了一把手。


大概就是这样。

想看在这种小天使不太情愿的情况下被虐待被艹哭理智全无但心里暗爽的剧情。

评论
热度(1)

!谨慎关注,这个人一点都不friendly!

Jarvis/Tony本命,科学控。
玩卫星遥感的自然地理学生。
不是一个爱凑热闹的人,
不是一个爱写肉的人,
自己开开小脑洞打发无聊时间。

随缘ID:doldrums
AO3ID:Hyperspace
耽美原创文戳:http://wenruzhi.lofter.com/
肉文太多请私信索要密码。

© Camelot Garden | Powered by LOFTER