Camelot Garden

[Jayroy]失败的任务和临死之前搞点爽的(只有脑洞和肉渣)

1

“Jason Todd从不失手。”

——这句话以后怕是要沦为伪命题。

“Jason Todd总能化险为夷。”

很显然,小丑不辞辛苦的证明了这句话同样也是伪命题。

“所以,现在谁能阻止Jason Todd死前放纵一回呢?”

答案是没有人。


2

这是一场失败的任务。

供给不足的弹药,过分欠缺经验的雇佣兵队友,交火一个小时后尸体越积越多,直到Jason和Roy寡不敌众,在步枪的包围下投降,被宗教极端分子蒙着头拖进牢房,等明天天亮之后公开斩首示众。

见鬼的,应该是Jason以一敌众。把Roy算在人手里有点奇葩,因为他只是一个随队打辅助的工程师。而且Roy也尽力了,他撅起他可爱的小屁股射光了自己最后一支箭,狠狠的嘲笑了那些早他一步魂归西天职业雇佣兵们一把。


3

现在这个行业,像丧钟大大那样靠得住的大腿不多,不是吗?而且,也不是人人都有机会抱住大腿的。

Jason在全场队友死光自己一个人猛撑的时候认识到这一点:

大家都是抱着投机的希望在干活,Jason把他们当队友,他们把Jason当大腿。

Roy射光最后一支箭束手就擒时的眼神暴露了他的内心此刻有多崩溃。

坑爹的。


4

Jason愿不愿,现在他们就在这里,不悲不喜。

这是一座密封性很好的牢房。坑爹的是没有单人间,于是他们尿尿都得互相观赏;唯一的好处是他们没有其他牢友(因为都死了),所以尿尿只有他们互相观赏。

这很理想,也很不理想。理想的是他们搞过,对对方的尺寸都非常的熟悉,并且彼此确认这种不期而遇的风景不会在他们饱受摧残的心灵上补一把刀子;不理想的是他们搞过,并且很想但还没机会一搞再搞。

现在好啦,他们随行的队友们都死光啦,而且谁能阻止两个临死的人最后一次不可描述呢?


5

于是Jason默默的挪到了Roy身边。

他们刚被塞进牢房时因为一些内心幻灭而分别占据了牢房的两个角落。

“Jason……”Roy惊讶的看着被Jason捏在掌心的自己的手。

“嘘……”Jason捏了捏他手背上的肉,“我担心以后就没机会像这样牵着你的手了。”

“我们还从来没有牵过手,”Roy有些不可置信的望着Jason,“别这样,我会舍不得明天要死。”

“你舍不得的事情太多了,”Jason说,“但是相信我,如果你是一个死过一次的人,你就会知道最大的一口肉不要留到最后再吃。”


后续请点击

这里

登不上ao3就随便找了个微博僵尸小号发了,号被盗过未清理,请无视其他内容。

评论(2)
热度(6)

!谨慎关注,这个人一点都不friendly!

Jarvis/Tony本命,科学控。
玩卫星遥感的自然地理学生。
不是一个爱凑热闹的人,
不是一个爱写肉的人,
自己开开小脑洞打发无聊时间。

随缘ID:doldrums
AO3ID:Hyperspace
耽美原创文戳:http://wenruzhi.lofter.com/
肉文太多请私信索要密码。

© Camelot Garden | Powered by LOFTER