Camelot Garden

【jayroy】假装情侣的场合(短小情景剧)

有时候充满诚意的谎言比毫无诚意的子弹更能打败你的对手——尤其是当你需要混进一间夜总会不可描述的party里钓到大佬目标时。
红双喜假装自己是假装成gay的直男,双手僵硬的黏在对方身上。于是,有路过的客人身手拍了拍Roy的屁股,对Jason挤挤眼:“你的小男朋友看起来真不错。”
“谢——谢谢,他是挺不错的。”Jason想说,【正义联盟里觊觎红箭屁股的人可不少,但是作为他的好兄弟(?)我要保护他不受那些基佬的骚扰。】
“喂,Jason,那可是我的屁股!”Roy凑到Jason耳边低声说,眼睛还在四下张望,“你现在是我的男朋友,就不打算稍微介意一下我屁股的贞操吗?”
“没错,我的确很介意。”Jason回答,内心却依然展开小剧场,【不知道Roy屁股的贞操还到底在不在…这么一想还挺好奇的。】
“Jason!”Roy的声音更愤怒了,“把你的手从我的屁股上拿开!”
“咦?”Jason有点迷茫,“我明明在…保护你的屁股?”
“至少先别揉了好吗?”Roy欲哭无泪的恳求,“快要有崭新的形状了…”
Roy恨不得提箭把Jason射成豪猪。
上帝啊我的护裆里好挤——大写的尴尬。


“嗯,军火库的屁股就由我红头罩来守护!”Jason以念力自手中摊开护盾。

评论
热度(5)

!谨慎关注,这个人一点都不friendly!

Jarvis/Tony本命,科学控。
玩卫星遥感的自然地理学生。
不是一个爱凑热闹的人,
不是一个爱写肉的人,
自己开开小脑洞打发无聊时间。

随缘ID:doldrums
AO3ID:Hyperspace
耽美原创文戳:http://wenruzhi.lofter.com/
肉文太多请私信索要密码。

© Camelot Garden | Powered by LOFTER