Camelot Garden

If paradise doesn't exist...

这是一个没有天堂的平行宇宙。
在那里没有超级英雄,也没有军火库也没有红头罩。

那个世界里唯一的Jason Todd过着贫穷而屈辱的童年,因为偷窃罪入狱,出狱后加入了黑帮,成了街头匪徒里面彪悍而平凡的一个法外者。

Roy Harper,肆意浪费自己才能的少年天才,迷上吸毒之后被学校开除,离家出走后被抓回来关进阿卡姆疯人院,“治愈”之后仍然无法融入社会,现在住在流浪者之家,偶尔流连在街头巷尾靠卖春为生。

Jason的黑帮业务里包括了兜售海洛因。他会在每天晚上准时出现在街头,穿着打架撕破的皮夹克,双手插在口袋里等待客户上门。
Roy是他的顾客,可是他攒下的钱甚至不够买下一小包粉末。他很渴望,甚至不能多等待一秒的想要把那包小白粉注入血管。
“去接点生意再过来吧,小妞。”Jason知道他们的把戏,这里街头巷尾卖春的少年不止Roy一个,尽管Roy苍白的皮肤和一头红发让人非常容易记住他。
“可是我等来不及想要吸啦,”Roy跟他苦苦哀求,“我的毒瘾就快要犯了!”他说着,用缺角破损的指甲搔着自己的肌肤,仿佛想要将那暗淡的一层皮抓破,“你愿意买我吗?给我先吸一点吧,我可以陪你做一整晚!”
今天是Jason出狱一周年的日子,而他不能回家喝酒发疯,只能替老大守在街头,因为他一包粉都没卖出去。为了早点回家,Jason鬼使神差的答应了。

Roy跟Jason回到他小的可怜的房子里,虽然破旧但比起Roy住的流浪者之家已经相当豪华。
Jason把门锁了,他可不希望Roy在吸完之后出尔反尔,尽管就算是拼拳头Roy也不是他的对手,Roy太瘦了,又那么精神恍惚。
Roy给自己“烹饪”了那包粉,注射进伤横累累的血管。
只是略微一瞥,Jason就看到除了密密麻麻的针孔以外其他不堪入目的东西。
割腕的伤痕,不止一处。
他的手受伤了,不能组装那些复杂的电子元件,只能颤抖着打开一包粉末。

“你很痛苦吗?”Jason问。
而Roy仍在享受药效,他躺在地毯上,睁大空洞的双眼,似笑非笑的摇摇头。
“我是说以前,你靠这东西活着的之前,你过得很痛苦吗?”
Jason怀疑Roy是否真的听进去了自己的话。
他把Roy铐在床头栏杆上,自己去卫生间洗了个澡。

回来的时候,Roy大概恢复了一点神志。
看Jason裹着浴巾走过来,他下意识的伸手去拉自己衣裳的拉链,张开双腿难耐的扭动。
因为一只手被铐住,这个动作进行的有些困难。
“别…”Jason制止住他,“我从不上男人,尤其是像你这么脏的。你今晚陪着我就好。”
Roy傻乎乎的笑了笑:“嗯嗯,好啊。我感觉好累,其实也并不想做。”
“你可以抱着我吗?”过了一会儿,Roy问Jason。
Jason虽然不是很懂,但还是把瘦巴巴的Roy搂进了自己的怀里。
“好暖…”Roy仿佛叹息的说了一句。

Roy就这样在Jason的怀里睡着了。
凌晨十二点的钟声响起,Jason Todd终于18岁了,但为什么感觉比度过了一生还要漫长。

可以TBC

评论(3)
热度(3)

!谨慎关注,这个人一点都不friendly!

Jarvis/Tony本命,科学控。
玩卫星遥感的自然地理学生。
不是一个爱凑热闹的人,
不是一个爱写肉的人,
自己开开小脑洞打发无聊时间。

随缘ID:doldrums
AO3ID:Hyperspace
耽美原创文戳:http://wenruzhi.lofter.com/
肉文太多请私信索要密码。

© Camelot Garden | Powered by LOFTER