Camelot Garden

花町物语2隐藏线达成!
最喜欢的就是切腹的这个badend和最后隐藏线的goodend啦。
剧情有点奇葩,男主家里倒产,表哥想要伸出援手表弟说“宁可去卖身也不要接受你的帮助”,然后表哥就把他给卖了…

这也太不成熟了吧!你们桐岛一家的超低情商是遗传的吧?!
所以…这种设定goodend真的是有点勉强吧?
也只能是最后解开心结但是回不去了的badend比较符合逻辑了。
但是后面一对熬了七年不肯表白的花魁和老板,也是醉醉的,既然互相都喜欢,早点表白就不用当七年男妓了喂,你们真的不在乎吗?男主卖淫,你们是在卖别扭吗?
好像…他们真的不在乎好吗?哥哥还对弟弟说早点跟我回家给我一个人玩也好过在这里天天接客被不同的男人上(三观)
【这是一种完全抛弃肉体直面灵魂的爱情】




【OP曲很好听哦,虽然歌名很俗叫fate,“諦めきれない諦めたい恋心” 这句歌词大好き 比心,真是在游戏里谈了一场进退两难、走进了死胡同、没有台阶下的恋爱…】

评论
热度(1)

!谨慎关注,这个人一点都不friendly!

Jarvis/Tony本命,科学控。
玩卫星遥感的自然地理学生。
不是一个爱凑热闹的人,
不是一个爱写肉的人,
自己开开小脑洞打发无聊时间。

随缘ID:doldrums
AO3ID:Hyperspace
耽美原创文戳:http://wenruzhi.lofter.com/
肉文太多请私信索要密码。

© Camelot Garden | Powered by LOFTER